Много раз всё послушал.
Изначально, думал отписать подробно, потреково, что да как, но не вышло, по одной простой причине: продукт цельный и проходных песен попросту нет. Мой комент бы выглядел просто описанием очевидного, вроде "в этом треке минус креативно сделали, много фишек, по тексту с изюмом". Это применимо здесь ко всем трекам. Что, безусловно, плюс.
Есть выделяющиеся на фоне этого уровня моменты, которые служат некими маячками на протяжении всего ЛП, как например, ответ на вечный вопрос, чем ты был занят, что не научился читать, как сделать снуп догга, пение репа под предводительством опарыша и так далее. Явные такие фундаментальные балки, разбросанные по всему трек-листу, которые держат всю картину цельной после прослушивания.
Для себя лично, я отметил 1, 2, 8, 10, 13 треки, хотя, когда ставлю слушать, включаю всё от начала до конца.
Отдельного респекта заслуживает "чудо-женщина", про это даже ничего коментировать не нужно, и мой любимый "расстрелять", в котором вообще всё соответствует моим критериям идеальной песни.
Пиши ещё, хуле