-Цитата от R.1.F.
-Цитата от Тебе в помощь
ты за всех девушек отвечаешь? признак подонка - это повышенное желание ебли? ну допустим вы оба хотите ахуеть как совокупиться, а дальше то что? я уже готов предсказать финал таких отношений
Ты малого с правильной позиции не сбивай, любовь твоя ванльная нахуй никому не нужна, моя любовь это когда спермач глотают, финал отношений он прогнозирует, охуенный финал будут ебаться как кролики и кайфовать
я бы посмотрел на твои скиллзы пикап мастера и меготрахаря при первой встрече
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от Old beat.1992
-Цитата от Тоchка
-Цитата от Тебе в помощь
нормальная цитата.
главное по делу.
и эта цитата тоже заебись. в большинстве когда баба младше тебя и им не нужны нравоучения и твоя ебаная философия, так оно и есть.
автор сам не сильно взрослый, поэтому его философия тут не прокатывает
ну я скажем так не нароком вхожу в роль философа, бро. просто веду себя как прежде, не пытаясь как то выебнуться или еще чето. все эти дешевые выебоны чего бы то не касалось, видны сразу, тем более бабы на перед чувствуют, что ты где-то пиздишь, и говоришь не от себя. а я просто остаюсь собой. ну я не знаю о чем с ними еще говорить, меня всегда волнуют глобальные темы, например. ну я считаю так: если бы им не нравилась эта тема, то они как можно скорей бы переходили на другую!!! так они в том то и дело начинают развивать эту тему дальше, и рассказывают о своих мыслях что хуй остановишь. ну и понятное дело что помимо философии мы еще о более поверхностных вещах общаемся, о бо всем подряд если быть точным. но акцент все же на философии ставится

Добавлено через 6 минут 27 секунд
-Цитата от Верни Себя
куни предложил бы нормально, а не как птаха

похожая была ситуация и такой же финал.
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
-Цитата от Jеss
-Цитата от Тебе в помощь
-Цитата от Jеss
вот и ответ. ты слишком сладкий, девушки любят подонков, которые хорошенько их выебут. близких по духу надо было в школьные годы искать)
ты за всех девушек отвечаешь? признак подонка - это повышенное желание ебли? ну допустим вы оба хотите ахуеть как совокупиться, а дальше то что? я уже готов предсказать финал таких отношений

кому сейчас твои ебучие сопли нужны? ты ещё поди ключ на крышу вырубаешь, чтоб на звезды посмотреть? баб ебать надо, чтоб они в тебе нуждались, с еблей всё сложится - сложится со всем остальным.
-Цитата от R.1.F.
-Цитата от Тебе в помощь
Ты малого с правильной позиции не сбивай, любовь твоя ванльная нахуй никому не нужна, моя любовь это когда спермач глотают, финал отношений он прогнозирует, охуенный финал будут ебаться как кролики и кайфовать
шаришь

такие путаны как бы нахуй не нужны, если у них есть потребность в хуе и они присасывают его чуть ли не у первого встречного (аля нахуй любовь дай мне еблю). Резинку только не забывайте, а то будете потом дружка своего лечить