Показать сообщение отдельно
Old beat.1992
Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2014, 11:56
  #155 (ПС)
-Цитата от ОлЪга_Boo Посмотреть сообщение
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от ОлЪга_Boo Посмотреть сообщение
Ну а разговаривали как? Шутки какие? Просто многие шутки парней не воспринимаются на слух девушками... Читала еще .. Философия, жизненная позиция.. Зачем это все на первой прогулке? Она может хотела чтоб ты ее мороженным угостил и на аттракционах покатал, а не философией до часу ночи мозги ворошил... Ну это так, может быть дело в ее сильной занятости просто
на аттракционах? ну вот ты представь, я подхожу к ней знакомиться, и сразу зову поехать в парк на аттракционах кататься? гугляли то в местном парке, в районом. нету здесь никаких аттракционов. ну мороженное я ей вследующий раз обязательно куплю, если выйдет гулять

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
Олег, ты, наверное, всем им говоришь, что ты рэпер, не?)
ну я так, говорю что музыкой занимаюсь, и дизайном. битки во фрутике мучу, стишульки пишу, ну и на гитарке подыгрываю. конкретно о том, что я рейпер никогда не говорю
А шутки? Может быть ты там как на форуме шутишь ...?)
Да нет бро, ты чего. Я при дамах то стараюсь не материться даже, а ты про форумские шутки шутки в основном из сарказма, относящиеся к теме разговора, иногда правда сам понять не могу где был сарказм, а где нет. ну а так!!! с дамочками в лучших традияциях лондонских денди общаюсь, осанка прямая, одет всегда чистенько не приебаться даже, пахну вкусно, волосы каждый день мою, вежлив, и пунктуален. даже шнурки на кросовках раз в месяц меняю просто в москвабаде както сложнее с этим, чем в городах с меньшей численностью. такие дела, бро, кстати меня вчера вечером звали по городу покататься ну это опять же, подруга универская, которую знаю три с лишним года. а новые знакомые пропадают бесследно