-Цитата от STRiKE
-Цитата от Tidei
-Цитата от кай
В траке про норманнов мц КУПЕР (известный знаток нордической мифологии, как поговаривают), спел про
только павших боги унесут на щите в Вальгаллу
Отлично

Наверняка их там кентавры встретят.
твой любимый Луперкаль подобный же псевдоинтеллектуальный высер выдает, только моднее имена вбрасывает, не из первого поверхностного ряда, а из еврейской библиотеки соседской. тоже руны, веды и Белые Боги шагают навстречу судьбе на говне, в парках и ньюбелансах. ШЕФФ же выступает против ебаного постмодернизма, Традицию чтит, чтобы пацаны с Донбасса понять смогли, а не хипстерки-ботаны-околофутбольки.
Хахахахах

Порядок
Добавлено через 12 минут 59 секунд
-Цитата от Лорд Мс
-Цитата от MCWertX
-Цитата от DreamShade
ну оно так и есть. Куча одинаковых беспонтовых рэпперков, хуй проссышь кто из них кто, одно и то же говно из трека в трек катают, одинаковая подача, заезженная рифмовка. Вот было время, когда рэпперки от попсы плевались. А теперь что стало? Какая у нас попса уебищная, где все новшества только нагло пиздят с запада, так и с рэпом та же самая картина. Кто быстрее спиздит фишки и перенесет их к нам - тот и сорвал куш. Что Лигалайз, что Стим, что Оксимирон

Одного поля ягода. А Владик даже спиздить идею и реализовать грамотно уже не в состоянии. Последний клип тому в доказательство, на пару раз послушать можно. Да и то только из-за Купера.
Ну на вкус и цвет на счёт последнего клипа. Зачем что-то брать? Мужики замутили своё и
определённому кругу слушателей понравилась работа. Определённому нет. По-моему, как и всегда всё.
А если к нам в Новосиб приедут выступать - пошёл бы?)
только этот определенный круг слушателей становится все меньше - это факт. у тебя больше скоро слушателей будет
У меня вряд ли, я неизвестный и смирился с этим

Про слушателей не знаю, я не веду статистику, но точно знаю, что полно слушающих не из интернет-хх.ру публики, и среди них 20-летние тоже попадаются (хотя, они уже должны попадать под эпоху Миронов, Шокков, Джонибоев и т. д.)
Да и какая разница вообще? Хоть пусть никто не слушает. Мне нравится большая часть творчества, почему я должен отказываться от прослушивания их треков, даже если горстка сомнительных персонажей на форуме куксятся и им всё покоя это не даёт)

Кстати, трек "Друиды" не понравился, и именно исполнением и припевом. Хотя, трек "Норманны" мне нравится очень даже

Это для тех, кто сомневается в объективости слушателей этой группы.