Показать сообщение отдельно
Old beat.1992
Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2014, 01:22
  #173 (ПС)
-Цитата от Кoсмoнaвт Посмотреть сообщение
Кстати, тут чувак написал, можен они реально себя тупыми чувствуют на твоём фоне? У меня вот тоже были подобные ситуации, познакомился с дамочкой симпотичной, так она мне за первый вечер гулянок изнасиловала череп тем, что ей неебаться как интересен сопромат и как она олимпиаду в колледже по нему выиграла. слова мне вставить даже не дала, короче я просёк, что тяжеловато с ней, своими познаниями в астрономии я её не ублажу и тем что я репер - тем более. Ну и короче потом я гасился от звонков её.

Так же была анологичная ситуация, только наоборот, я девушке рассказывал про экзопланеты, про существование внеземной цивиализации, о времени и пространстве. Короче у ней на фейсе было написано, что нахуй она вообще пошла со мной гулять и не дай аллах ещё хоть раз пойдет. так и получилось, уже на следующий день я был в чс вконтакте и т.д.

Из множества подобных знакомств я сделал для себя один вывод - надо просто искать человека близкого по интересам и от этого уже шагать. тогда и будут общие темы для разговоров, которые через какое-то время перетекают в личные и возможно даже завести отношения. Такой человек уже не станет морозиться от тебя а наоборот, постоянно ждать новой встречи. Такие дела.

самый лучший пост в теме, спасибо
вот в этом то вся и трудность, что сложно человека по душе найти. у меня что-то подобное было. както познакомился с одной девицей 18-ти лет, я всю дорогу шёл и пытался вытащить из неё хоть слово, и раз сто наверно пожалел что вообще придумал эту затею знакомиться с ней . вот просто идет и молчит, ни о чем не спросит, ничего не расскажет, хоть бы промычала чтото вроде ага или угу, но нет же блять. ноль эмоций, абсолютно. и меня помню настолько взбесило, что я тоже начал молчать, и всю оставшуюся дорогу каждый молчал о своем. прошло минут 15 и когда мы стали подходить к её дому, она говорит: не ну ты спрашивай что нибудь, я отвечу! окей! начинаю спрашивать, и слышу лишь однотипные ответы: нуу не знаю, эм. наверно! хуй знает! может быть! никогда не думала об этом! сейчас с ней переодически встречаемся взглядами, т.к. в одном районе живем. вот красотулька такая, ничего не скажешь. но глупенькая да, бывают люди которые предпочитают слушать, но она в том то и дело не слушала даже. то в телефон свой уткнется, то кудато в сторону смотрит, то ногти свои рассматривает. тоесть похуистичное отношение, как к себе, так и к собеседнику. а бывает, что рот невозможно закрыть, не дают и слова вставить тут уже эгоизм во всей красе проявляется.
ну а так всегда рад видеть в теме, бро.
а то романтиков нету, одни петросяны