Тема: Бывшая
Показать сообщение отдельно
OPla G
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2014, 11:57
Домашняя страница
  #134 (ПС)
-Цитата от @CallMeKrangBaby Посмотреть сообщение
-Цитата от ПЛТН Посмотреть сообщение
Я вот к бывшей до сих пор чувства питаю, потому что она была любимкой на всю жизнь. Вот только сложилось всё печально.
Эхь, -
Давай кулстори и фото епта, чо как не местный
Ну, фото нет, даже если бы и было, не дал бы. Традиции нужно бдить, ёпты.

Ладно, вот моя кулстори (это мой первый опыт делиться пиздостраданиями на Форуме, раньше самому рассказывать не хотелось, но раз спросили):

-
Будучи совсем молодым (15 лет вроде), я общался по чату со сверстницей. В общем, так получилось, что первая наша встреча случилась 14 февраля, ДСВ. Знак ведь. Так и получилось, начали отчёт тогда. Всё складывалось отлично. Мы домой друг другу гоняли, с семьями познакомились, она стала моей первой. Девочка она порядочная, из хорошей семьи, красивая, неглупая. В общем, это было Но буквально накануне годовщины ей что-то стрельнуло в голову, и она решил, что для нашего возраста (16) отношения слишком серьёзные. Так эта мадам ушла, и ушла к своему однокласснику. Сейчас нам по 20 (ей в конце года), и она понимает, что неправильно поступила. Но дороги назад нет. Почему?

Конечно, бывает желания всё вернуть, и мы списываемся. Но я остаюсь сильным. Да и если сойдусь с ней опять, то это будет либо феерический провал, либо на всю оставшуюся жизнь. А хочется ещё девок потягать, по стрип-клубам походить.