муж расстался со своей бывшей за 3 месяца до знакомства со мной, когда он сказал, что все, она утащила у него большую часть совместно нажитого со снятой хаты, пока его не было дома, и ни слуху ни духу
когда мы с мужем расписались и стали жить вместе, эта мандень стала ему названивать, мол, у нее нет работы, ей не на что жить, он ее бросил и тд и тп, баба старше его на 4 года, то есть на тот момент ей было 29-30
я отреагировала адекватно и попросила закрыть вопрос с ней в ближайшее время, его друзья помогли ей с работой, она пропала
позже, когда я уже ходила с пузом, она приперлась к нам домой и стала требовать с него компенсацию за моральный ущерб, что он ее бросил, 20 тысяч рублей, просила недолго, получила от него пиздюлей и ушла
через какое-то время приперлись какие-то мужики бандитской наружности и стали требовать с мужа бабла, опять эти 20 тысяч
для заметки, когда они расставались, она утащила всю технику из их хаты, кучу колес с дисками и прочее, муж им обо всем этом распедалил, они ушли, больше она к нам не приставала
вот такие ебанутые бабы бывают |