-Цитата от Comein
-Цитата от Лайтик
-Цитата от Comein
да какие из них армяне
один - американец, второй - голландец
Якин вообще за Швейцарию играл)
Дело не в гражданстве же, а в самоидентификации. Если Озбилиз выбрал играть за сборную Армении, думаю, это о чем-то говорит. Хотя забавно, что фамилия-то как раз турецкого происхождения у него. У меня есть несколько знакомых армян, их до сих пор волнует вопрос геноцида, что его не признают, не думаю, что армянам будет очень приятно под руководством турка бегать.
они оба воспитаны в более толерантной части мира, я не думаю, что этот факт их как-то будет напрягать, учитывая, что у Якина - место рождения и гражданство швейцарское. Убежден, что у него совсем иное мировоззрение. Так же и у армян.
то, что Мовсисян не знает армянского - говорит о многом
Да и столько прошло, не думаю, что сейчас осталось много людей с ненавистью к немцам, допустим. Есть проблема политическая, но человеческая скоро затухнет, поколения меняются.
Ну хочется верить. Но что касается Якина, я считаю этот ход идиотским не по этой причине. Спартаку нужен опыт и дисциплина в главном тренере, им нужен ебаный Феликс Магат какой-нибудь. А они опять берут молодых и перспективных. Якин был хорош с Базелем, так же как Эмери сейчас хорош с Севильей, но не похоже, чтобы это все работало на Спартаке.