Показать сообщение отдельно
Большой юс
носовой гласный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2014, 08:06
ВКонтакте
  #617 (ПС)
С утреца решил слухануть, чего понасдавали. Запомнились несколько личностей:

вандальский: Забавно, упор на рифмы удался, но что-то с исполнением. Без пизды, сам нередко шпарю оффбитом, но оффбит оффбиту рознь.
Узник Иф: Трек - яркое лоскутное одеяло; этим походит на то, что делает Херова Жесть, например. Гоняю на репите. Если не пропустят в следующий раунд с одним из максимальных баллов - батолкуплен@судьипидорасы.
Ёжик_В_ТуМаНе: Мощно, отлично исполнил, но не так стильно, как в первом раунде.
Andrew Load: Объективно вроде сильный трек, но мне ну никак не вкатил.
Zambez: Качово, легко слушается, а смысл... Да не нужен он; трек хорош и сам по себе, вне рамок баттла.
Roman Igorevich: В голос с припева. Вполне бодренько.
Карэ ака Слеп: Хорошая задумка, но реализация, понимаешь, не идеальная.
wordik: Нет, не твоё. На фоне первого раунда очень блекло смотрится.
Zam: С одной стороны, чувак с очередным Аццким Оджыгом по типу сосискера, но чем-то зацепила песенка. Свободная касса!
рассольникоф: Честно говоря, я ожидал какого-нибудь подобного раскрытия этой темы (не именно от тебя, а вообще), но трек всё равно очень порадовал. Многочисленные аллюзии, неплохая рифмовка - всё на месте.
Показать скрытый текст
Кажется, кто-то украл твой сладкий рулет хлеб.

Apu Javdi: Абстрактность прёт из всех щелей, читочка неожиданно понравилась. Минусок просто шикарный.
МСДИНОЗАВР: Мне показалось, или песенка навеяна творчеством Дяди Жени? В любом случае, достойно.
Показать скрытый текст
Только вот твой лексикон меня немного, гм-м, напрягает - уж не бываешь ли ты, так сказать, в гостях у дяди Наримана?

Мастиф: Никуда не деться от сравнений, смахиваешь на раннего Дуню. Зачитал, кажется, безупречно.
F!nomen: Вот это поворот! Скандалы, интриги, расследования.
Показать скрытый текст
Похуй, сосискера всё равно протащат ещё далеко.

Skeeve: Припев бодряковый, да и слушается легко.
Van-Gog: Цепляет, хуй пойми чем, но цепляет.
ИСТ: Весёлый распиздяйский текст и позитивный зачитон создают в сумме приятное впечатление.
авдеев: Реп о репе, но неглупо в принципе, семь из десяти. Минус изъезжен, и это таки главный минус.