-Цитата от Калян Братанвнатуре
Вывод: ты лох за лавкой с мороженым, сцавший кипятком от того что с ним негр Сони Уимс разговаривал и чаевых оставил!
Мне было совсем не зазорно в моем возрасте продавать по вечерам мороженое. Я бывал на баскетбольных матчах химок, триумфа и цска, хоккейных матчах динамо и атланта и на десятках различных концертов, мероприятий и соревнований, на которых только успевал побывать. Через холодильник с мороженым я научился свободно говорить с незнакомыми людьми и невербально заставлять женщин и детей брать именно тот вкус, который хотел я, а не они, что впоследствии мне пригодилось и в обычной жизни. К тому же я еще неплохо зарабатывал и мог сколько угодно есть мороженое, которое было не абы какое, а movenpick и на некоторых точках nestle deluxe.
И тут, значит, меня вдруг называет лохом какой-то мужик-повар, которому под тридцать и уже есть ребенок, но он до сих пор развлекается с помощью срачей на ххру и за более чем 10 лет чтения репа ничего им не добился и даже не улучшился в плане творческой составляющей. Ну хорошо, пусть в твоем понимании лохом буду я, хоть какую-то отдушинку получи.