Показать сообщение отдельно
книга
бро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2014, 17:05
  #3439 (ПС)
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
-Цитата от хз чей виртуал Посмотреть сообщение
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
что вы гоните, что такое кучу хлама? Образованный человек должен иметь широкий кругозор, или вы хотите, чтобы вас сугубо прикладным вещам учили, типа как гвозди забивать, чтобы вы потом всю жизнь гвозди забивали?
А кому он нужен этот кругозор, когда все на часы смотрят, сидят вконтакте, думают какие сапожки вечером одеть. Работодатель тебя не будет спрашивать какие течения философии ты знаешь. Если девочкам рассказывать что-то из истории начнешь, они подумают что ты зануда и скажут, что умничаешь.
ну ты конечно разочарованный в образовании парень
А ты наивная маленькая девочка, которая еще в сказки верит.
Востребованность не терпит лени, нужно выбирать что-то по душе, чтоб потом всю жизнь не плакать понедельникам и не жаловаться на жизнь подружкам.

-Цитата от хз чей виртуал Посмотреть сообщение
такое ощущение, что некоторые прут в вуз только ради бумажки, позволяющей им работать кем-то немного лучшим нежели дворник
Ну пацаны от армии косят например, а ты для чего
перестань общаться с такими пацанами
А с кем мне общаться
С синяками которые водку жрут за вдв
Люди просто год жизни, а то и больше теряют, потом приходят ничего понять не могут сопли жуют. И все абсолютно говорят, что там делать нечего. Можно нары в тюрьме или в армии прощупать, а зачем это нужно то Выполнять приказы умственно отсталых отбросов общества, рисковать своей жизнь, ради чьей-то тупости. Жить по неправильному распорядку дня, готовящему к рабству на заводе например Я так воспитан, что дюлей только за дело получить можно, а чтоб меня какой-то пёс колхозник напрягал еще там чо то
Много я всяких сержантов видел которые у меня синие спрашивали: ты чо служил?!
А потом глаза опускали.
Ты еще мне скажи на Украину идти воевать, ага