| активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от внетусы -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Женя Z Никогда не думал,что Путин поможет мне в сексе!
Познакомились вчера с дамами, ну мы в украине живем, без разговоров острой полит ситуации не обошлось.
Респектовал Путину, хохлушка начала меня вербальными хуями крыть, я ей ответил конечно. Мило поулыбался и у нас был жесткий секс.
Слава Императору! без фото не разобраться Добавлено через 9 минут 22 секунды -Цитата от Тоchка
ну-ну покажи мне человека которому лет 25-30 и который будет помнить курс психологии или философии например, это из общака, а еще интересно было бы посмотреть на взрослого дизайнера который бы помнил каким пирамиды были в древнем египте, и какой тип строения был в греческих храмах, или какие условия жизни были в Месопотамии и на каком языке говорили племена майа и ацтеков. я помню, правда мне всего 24 Добавлено через 14 минут 58 секунд -Цитата от внетусы вчера только хотел всех уничтожить, а сегодня любовь Добавлено через 6 минут 44 секунды Ахахахаха бля  захотелось учпучмак сьесть   съешь  нету |
|
| | |