-Цитата от Diabolic -Цитата от Женя Z Никогда не думал,что Путин поможет мне в сексе! Познакомились вчера с дамами, ну мы в украине живем, без разговоров острой полит ситуации не обошлось. Респектовал Путину, хохлушка начала меня вербальными хуями крыть, я ей ответил конечно. Мило поулыбался и у нас был жесткий секс. Слава Императору! В первый день знакомства её трахнул что ли? Ну да,я ее напоил.
-Цитата от Женя Z Никогда не думал,что Путин поможет мне в сексе! Познакомились вчера с дамами, ну мы в украине живем, без разговоров острой полит ситуации не обошлось. Респектовал Путину, хохлушка начала меня вербальными хуями крыть, я ей ответил конечно. Мило поулыбался и у нас был жесткий секс. Слава Императору! В первый день знакомства её трахнул что ли?
Никогда не думал,что Путин поможет мне в сексе! Познакомились вчера с дамами, ну мы в украине живем, без разговоров острой полит ситуации не обошлось. Респектовал Путину, хохлушка начала меня вербальными хуями крыть, я ей ответил конечно. Мило поулыбался и у нас был жесткий секс. Слава Императору!
у тебя опять эти дни