-Цитата от psihop
-Цитата от Ёбушки-Воробушки
-Цитата от Jay 11
Так... А что ты имеешь против?
Да и 2-3 книги в месяц - это не так уж и много.
вот книги Хэмингуэя, Пушкина и др. писателей, которые кони двинули хуй знает когда, покупать не имеет смысла вообще. Деньги не им перечисляются, а хуй знает кому. Прочитал и забыл-поэтому исключительно библиотека или электронная книга в помощь.
Все современные издательства так или иначе жиды, за исключением независимых, малокалиберних издательств. Жиды зачастую в наглую завышают цены (хотя относительно той же европы. цены у нас низкие)
не покупать классиков, по причине что они вымерли- чушь
"прочитал и забыл"- деградант ты хуев
сам собираю полку классиков, но не покупаю, ибо не зачем, когда даром на книжных развалах можно надобыть, на авито часто даром свои библиотеки люди раздают.
Да и ценность и эстетика, букинистики по мне, куда выше современных изданий
бляяяяяяяяяяяя. На барахолке по дешевке-нет проблем.У меня самого дома мест нет для классики уже. Но тут мне все от бабушки досталось. А за "Войну и мир" отдавать тыщу с хуем нахуй надо?
-Цитата от psihop
прочитал и забыл"- деградант ты хуев
иди-ка ты нахуй товарищ. Я мысль просто неправильно выразил. Как часто ты потом открываешь прочитанные тобою книги? Раз в два года наверное? А то и больше, я думаю. Бывают редкие исключения, которые действительно запали в душу. Но опять же-исключения. Поэтому, смысл тратить немалые деньги на одноразовый товар? Сходил в библиотеку, прочитал-отнес. Другое дело с современными писателями. Если нравится творчество и есть средства-плати. Вот, что я хотел сказать.