Показать сообщение отдельно
Ёбушки-Воробушки
Way carried away
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2014, 20:58
  #2584 (ПС)
-Цитата от psihop Посмотреть сообщение
а к чему в самом в начале это многозначительное и протяженное "бляяяяяяяяяяяя" ?

существует множество причин, почему люди покупают те или иные книжки, вопрос только в выборе
кто-то красочные и подарочные издания для интерьера, кто-то собирает библиотеку определенным жанрам, эпохам, авторам и прочее, кто-то на будущее, на случай если опарыш заведется, кто-то...
ты, видимо, на свою какую-то тему споришь.
Я тебе ещё раз говорю-если тебе уж так хочется свой интерьер обогатить классиками, то бишь для красоты, кому-нибудь подарить и прочее и прочее-пожалуйста.
НО! Если просто хочется прочитать, то моя позиция заключена в том, что можно сходить в библиотеку, или же на крайний случай скачать из инета и почитать на электронке. Покупать их смысла нет. Книги классиков-достояние нации. И должны распространяться бесплатно. И даже если ты их купишь, то ты сам сказал, что богаче сделаешь только жидов. Ни сами авторы, ни их родственники, то есть пра-пра-правнуки никакой пользы и выгоды с твоей покупки не получат. Да и не должны вроде.

-Цитата от psihop Посмотреть сообщение
а современные то чем отличаются от "вымерших" авторов? ты их принципиально покупаешь, т.к потом перечитаешь, а вторых забываешь?
вот тут уже глупый, я считаю, вопрос. Дело в том, что книги живых авторов-их хлеб. Дальше продолжать? Хотя я выше уже расписал по этому поводу.