Показать сообщение отдельно
15-183-2
Ты отчалишь, будто паром
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2014, 01:14
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #2524 (ПС)
Поставил, короче, iOS 8.0 на iPhone 5S A1530 без UDID. Не ругался, все нормально. Буду проверять, что да как.

Показать скрытый текст

Пункт меню "Универсальный доступ" перевести не удосужились, все по-английски. Larger text, Button Shapes, Reduce motion. Анимация очень-очень быстрая, если уменьшение движения включить срабатывает быстрее, чем успеваешь среагировать. Камера не переведена, появилась какая-то быстрая съемка (что-то типа функции, обратной слоу мо, вроде бы), убрали обложки для плейлистов и шрифт в плеере более жирным стал. При вводе "GTA Vice City" в Spotlight ничего в AppStore не ищет, как обещали на презентации. Сири слышит "Hi, Siri" на расстояния без удержания кнопки Home. И, вроде, лучше распознает даже мой кривой английский. Речевой ввод распознает без ошибок русские фразы, правда, без особо сложных или редких слов. При нажатии на смену языка хаотично появляются дикие смайлы в количестве десяти страниц, я вообще не понял, как это отключить или же так должно быть. Есть приложение "Bug Reporter" и пресловутое "Health". Фотопленка немного изменилась, у меня появилась там куча лишних фотографий непонятно откуда, зато еще половина пропала. Остались только в фотопотоке. Папка с фото называется "Recently added". "Анти-слоу-мо" видео торчат в папке "Интервал".

Последний раз редактировалось 15-183-2, 3 июня 2014 в 01:42.