Показать сообщение отдельно
kolpakot
молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2014, 16:17
  #198 (ПС)
-Цитата от HIRNFICKER Посмотреть сообщение
-Цитата от kolpakot Посмотреть сообщение
Сложно, конечно, смотреть как абсолютно тупой Чет читает абсолютно тупой текст и очень нравится абсолютно тупой публике.
разве мог "тупой Чет" брать раньше баттлы ? разве мог выпустить очень хороший альбом ?

обоснуй
Да у вас репаки, драги, стимы и таниры батолы берут, так что наличие интеллекта вообще не обязательный фактор для восхождения на реп олимп.

В этом конкретно выступлении помимо абсолютно плоского юмора в глаза бросилось, что Вася абсолютно не умеет обращаться с русским языком (одеть-надеть не различает и так далее). Ещё какой-то фэйспалмный панч про ипотеку ресторатора на билет сд. Ипотека, например, это жилищное кредитование непосредственно, а не просто большие деньги на большой срок.
Ну и поведение его петушиное, конечно, не может не выдать в нём тупицу. Он же как Техник доставал всяки лифчики и бутеры, чтобы сд подогнать. Только если Техник сам по себе гротескный персонаж и образ, то чет же реально думает, что это смешно и весело и серьёзно как бы всё это придумывает. В общем, я не знаю насколько отсталым нужно быть, чтобы получать удовольствие от выступления Васи.
Треки его мне, кстати, тоже никогда не нравились. Хуй знает чего все дрочат на него.