Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2014, 18:42
  #207 (ПС)
-Цитата от kolpakot Посмотреть сообщение
-Цитата от HIRNFICKER Посмотреть сообщение
-Цитата от kolpakot Посмотреть сообщение
Сложно, конечно, смотреть как абсолютно тупой Чет читает абсолютно тупой текст и очень нравится абсолютно тупой публике.
разве мог "тупой Чет" брать раньше баттлы ? разве мог выпустить очень хороший альбом ?

обоснуй
Да у вас репаки, драги, стимы и таниры батолы берут, так что наличие интеллекта вообще не обязательный фактор для восхождения на реп олимп.

В этом конкретно выступлении помимо абсолютно плоского юмора в глаза бросилось, что Вася абсолютно не умеет обращаться с русским языком (одеть-надеть не различает и так далее). Ещё какой-то фэйспалмный панч про ипотеку ресторатора на билет сд. Ипотека, например, это жилищное кредитование непосредственно, а не просто большие деньги на большой срок.
Ну и поведение его петушиное, конечно, не может не выдать в нём тупицу. Он же как Техник доставал всяки лифчики и бутеры, чтобы сд подогнать. Только если Техник сам по себе гротескный персонаж и образ, то чет же реально думает, что это смешно и весело и серьёзно как бы всё это придумывает. В общем, я не знаю насколько отсталым нужно быть, чтобы получать удовольствие от выступления Васи.
Треки его мне, кстати, тоже никогда не нравились. Хуй знает чего все дрочат на него.
тут ты прав, выступление не сильное, за сало витино уже затёрли все дыры, но мне лично нравятся ранние треки, а тут каждому своё, мир