Показать сообщение отдельно
Old beat.1992
Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2014, 19:24
  #4124 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
а что значит исконно русскую? эта земля исконно грекам пренадлежала вообщето, и они по сути могли тоже самое сделать. а ты представь какой на планете начнется пиздец ,если каждая страна вдруг вспомнит, что когда-то часть земель иных государств пренадлежала им, и начнет отхватывать свои земли, это ж пиздец. начнется ад на земле это как например мне подарят квартиру, я её оформлю на себя, а потом придёт бывший хоязин и скажет: чувак, ниче не знаю, уходи из моей хаты, 50 лет назад она пренадлежала моей прапрабабке, и мне насрать что это квартира по документам является твоей, она исконно моей пробабки, так что извини браток, и давай вали
Я ж написал, это "чувство" почти всегда иррационально, т.е. логически необоснованно, но как мы видим оно играет заметную роль, как в приведенном примере - главное, чтобы нация считала ее исконно своей, попробуй переубеди

ну давай будем честны. все основные каналы работают на государство
Тут проблема гораздо шире - это проблема экономического давления, которая касается не только СМИ. Человек, не разделяющий политику партии имеет у нас в стране минимум шансов подняться по карьерной лестнице и максимум шансов остаться без работы, если он работает в государственном секторе. Научное сообщество наше, например, тоже изрядно нагнули раком таким давлением.

ты вот еще писал про бесполезность творческой интеллигенции. и опять же беда в том, что когда эта интеллигенция предлагает свои идеи, свои законопроекты, иными словами говоря: мол ребят, мы нашли в чем кроется проблемы внутренней политики. у нас есть множество идей, есть огромное желание работать над недостатками страны, мы хотим подняться, и сделать жизнь еще лучше, мы за будущее. и что они слышат в ответ ? да пошли вы нахуй, пидарасы продажные. вы на госдеп работаете, хотите страну развалить. а те кто сидит повыше их просто заткнут, и скажут: не ребят. не лезьте куда не стоит, у нас тут свои законы. и живем как хотим! и все! все эти идеи сливаются моментально, от чего и кажется бесполезность этой интеллигенции ебучей, которая на самом деле мне тоже не особо нравится, но некоторых выделить можно.
Наша творческая интеллигенция уже давно засунула свой язык в жопу и ничего не предлагает, рассказывая, например, о том, что за МКАДом живет быдло, которое они спасают своим бесценными шедеврами. Похожая беда с учеными. Об отъезде наших топовых ученых, которые могли бы быть полезны, чисто из-за политических причин, большинство предпочитает молчать - сдулись и смирились

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Что там по газу? Кто в курсе?
кстати объясните мне еще такой момент, который я не совсем понимаю. как так получилось что украина оказалась должником аж в 2 миллиарда зеленых? я то уверен, что народ исправно платил за газ, только какого хуя эти деньги так и не дошли до России, мне не понятно. ну ок, допустим спизданул якубович, ну или ктото из его шайки, верно? ок, допустим верно! почему бы не потребовать эти деньги с якуковича, который ответственнен за всю эту хуйню? он ведь тем более легитимный пока президент, разве не?
Газ из России идет не простым людям, а на нужды украинской промышленности.
пост про Россиян был не вопросом, а утверждением. ну вот получается все тоже самое. там американцы, тут россияне. не понимаю тогда к чему был тот пост про американцев, в независимости от их нации? или я не так понял. ну вобщем ок, проехали. тут более менее разобрались. меня теперь тема газа тревожить стала