-Цитата от Калян Братанвнатуре
в этом сезоне у нас большую часть сезона небыло центра,за то 3 тяжелых форварда..
в прошлом сезоне у нас небыло разводящего,за то дахера атакующих защитников..
за пару лет Ритас продержал на скамейке а затем избавился от талантливых и перспективных Редикаса,Дамбраускаса,Бутерлевичуса,Дулькиса..
За три года поменялись наверное 6 тренеров,и кого в этом всем винить?Вайнайскаса старшего?а может Гронскиса?
И это я результаты не затрагиваю..комплектацию только, + то что местный молодняк клубу вообще не нужен
И каким боком тут Пурлис, экспертушко ты наш?

Читаю твои тезисы и не знаю, смеяться или плакать.
Редикас не заиграет никогда на уровне. Он уже проиграл. Никакой дисциплины, слаб морально, не работает на тренировках.
Дамбраускас тоже вряд ли заиграет, но возможность есть. Даже в слабой команде играя по 30 минут он ничего выдающегося не показывает. Не показал и в Ритасе
Бутерлявичус то же самое. Все шансы были. Хоть и симпатичен мне этот игрок но увы
Дулькис то же самое. Контракт с ним продлевать не будут. Все шансы у него были и поначалу играть давали много - не заиграл.
Одолжили в другой клуб - не заиграл.
Более того, у Бенджюса кончается контракт, если не ошибаюсь, и скорее всего с ним тоже попрощаются.
Если бы местный молодняк клубу не был нужен, клуб бы никогда не приглашал местный молодняк