-Цитата от Radio
-Цитата от Калян Братанвнатуре
в этом сезоне у нас большую часть сезона небыло центра,за то 3 тяжелых форварда..
в прошлом сезоне у нас небыло разводящего,за то дахера атакующих защитников..
за пару лет Ритас продержал на скамейке а затем избавился от талантливых и перспективных Редикаса,Дамбраускаса,Бутерлевичуса,Дулькиса..
За три года поменялись наверное 6 тренеров,и кого в этом всем винить?Вайнайскаса старшего?а может Гронскиса?
И это я результаты не затрагиваю..комплектацию только, + то что местный молодняк клубу вообще не нужен
Редикас не заиграет никогда на уровне. Он уже проиграл. Никакой дисциплины, слаб морально, не работает на тренировках.
Дамбраускас тоже. Даже в слабой команде играя по 30 минут он ничего выдающегося не показывает. Не показал и в Ритасе
Бутерлявичус то же самое. Все шансы были. Хоть и симпатичен мне этот игрок но увы
Дулькис то же самое
Более того, у Бенджюса кончается контракт, если не ошибаюсь, и скорее всего с ним тоже попрощаются.
Если бы местный молодняк клубу не был нужен, клуб бы никогда не приглашал местный молодняк

ну тем более,кто их набрал? тренер?? какой тренер набрал такую безполезную молодеж?? кто прикупил того тренера который прикупил безполезную молодеж?
при хуевом тренере и игрок хуевым станет,факт! Дулькис в университете а в этом сезоне в Польше и теперь в турецком Тофаше всех радует,почему то только при Дзикиче хуево играл, походу изза того что атакующих защитников пол команды было...
Не знаю что директор в баскетбольном клубе делает,незнаю... но даже еслиб и перечислил бы его обязательства, характер нашей переписки особо неизменилсябы..