Показать сообщение отдельно
Bad Apple
Антошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2014, 18:01
  #260 (ПС)
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
Весенний сезон охуенный не надо. Ноу гейм но лайф, черная лоля, общежитие кавай, акума но риддл, ишшукан фрэндс - все смотрю все норм идет. на любителя там еще сколько всего аля джоджо, брунхильда, чайка, махоки очередные, сокровище нананы еще вроде фифти-фифти.
Чет сомнительный списочек (опять одни девки). Ща напишу что я думаю по поводу весны.
Судя по отзывам некоторых личностей, к чьему мнению я зачастую прислушиваюсь, имеем следущее:
Вин сезона - JoJos Bizarre Adventure: Stardust Crusaders и Ping Pong The Animation (Вы смотрели Кайбу? А Кемонозуме? Работы Юасы очень на любителя, но в узких кругах этого режиссера сильно уважают и ценят. Потому что он может.)
Претендуют на годноту - Baby Steps, Haikyuu!!, Sidonia no Kishi
Смотрибельные/проходнячки - Isshuukan Friends, Mahouka Koukou no Rettousei, Mekakucity Actors, No Game No Life
В Мекакусити не уверен на самом деле, опять Шимбо, опять заебавший гатари-стайл. Но вроде смотрят.
У Ногейм Нолайф рейтинг довольно высокий, но внешне он какой-то чересчур яркий и фансервисный. В этом тайтле тоже неуверен. Если там хорошо подана идея, то мейби действительно стоит внимания.

Такая вот чоткая аналитика от человека не смотрящего онгоинги