Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | -Цитата от K1R -Цитата от frolkin -Цитата от Шеридан
если абсолютно серьезно, государства украина не должно быть. половина его должна отойти к россии, остальная половина пусть крутится как хочет. львов в составе россии не нужен конечно.
хохлы доказали что они не могут существовать без самоубийственной ненависти к россии, они не могут думать самостоятельно, им нужен западный кукловод, они по своей жизненной философии рабы. русские люди украины, за время незалежности тоже сильно растеряли свою политическую волю, выражавшуюся исторически в тяготении к россии и противостоянии западу. поэтому щас происходит вся эта нелепая братоубийственная каша. но все образуется, потому что за нами правда, добро, и атомное оружие. и сегодня мы немного продвинулись, потому что в головах некоторых хохлов забрезжил слабый луч света. это если серьезно. Спасибо за очередной поток сознания, как всегда пропитанного объективизмом и трезвым видением происходящего 
Мой поток сознания таков: я русский, родом из Донецка и хочу чтобы мой город был в составе соборной Украины, а все кто лезет ко мне в дом - гандоны и пидары заслуживающие уничтожения.
Но это конечно всё субъективно, ведь я - тупой хохол и раб пиндостана. интересно когда они уже прозреют ...скорее бы Пончик вернулся  |
|
| |