-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от ОколоФорум
-Цитата от Roman Igorevich
да сделали бы в 2 раза меньше пар, не совсем ведь рационально из 190 участников, пропускать 130. как раз бы 8 раундов бы было. к слову, в 6 оффе было в 3 раза больше участников сдавших на отбор, 64 мц в 3ем и 8 раундов. вообщем надо было не стесняться и сливать, не таких масштабов бэттл и не такой уровень участников, что бы трукэта за шары тянуть.
ну хз, эт я настоял что б 128 пропустили, обидно как то стало за реперков, пускай попоют,

так то было парочку чуваков кто хотел что тока 64 мц в 3 раунде
ща вот думаю, конечно, так то они и правы возможно были.

но хотя х с ним пусть на раунд подольше будет,
Добавлено через 4 минуты 39 секунд
-Цитата от Ленц
У Игоревича во 2 раунде баттла пиздатый трек вышел

Околофорум, а чего тебя из группы баттла слили?
кстати не форумщикам трудно понять) , есть предистория этой песенки в безб, шутка-наебка в ваззапе конфе которая выросла до детектива на ххру

меня никто не сливал, я сам ушел, есть причины, батол во всяком случае будет доведен до конца, все призовые будут выплачены, и также спустя время будет запущен 2 сезон

не знаю кстати никакой предыстории из без б. просто друган приколол, спросил как-то меня как песня эйс оф бэйс называется, у которой в припеве поётся "овощевооод". я конечное упал под стол, от такого. а после уже возникла мысль трек сделать на этой основе. притянул за уши к теме раунда, поугарал, в результате первое место в рейтинге и куча воспламенённых пердаков. а так в принципе, кроме шутки про капусту, всё предельно ясно, для рядового слушателя. написал кстати на 3ий текст, вполне забавно и оригинально вышло. надеюсь школьница в паре не обидется.
аха, не знаешь, забыл наверное,
кстати подкинь че за трек
и та девка вроде как из за ностальгии выставила эту фотку