-Цитата от хз чей виртуал -Цитата от Тоchка хз. я сейчас например не вижу никаких путей выхода, одной. хобби какие то тоже все дома. Хожу одна по городу, с музыкой, у нас кстати сейчас и народа по городу не много ходит, боятся лишний раз Советую без музыки ходить, вообще наушники это отречение от всех и вся. Завтра выходной возьми велик или ролики на прокат, сходи в тир например Мне это мой врач советовал кстати Сегодня вон ходила без плеера ибо тот разрядился
-Цитата от Тоchка хз. я сейчас например не вижу никаких путей выхода, одной. хобби какие то тоже все дома. Хожу одна по городу, с музыкой, у нас кстати сейчас и народа по городу не много ходит, боятся лишний раз Советую без музыки ходить, вообще наушники это отречение от всех и вся. Завтра выходной возьми велик или ролики на прокат, сходи в тир например
хз. я сейчас например не вижу никаких путей выхода, одной. хобби какие то тоже все дома. Хожу одна по городу, с музыкой, у нас кстати сейчас и народа по городу не много ходит, боятся лишний раз