Рустамчик слишком поверил в себя после третьего раунда, когда понял что ведет бой, и после слов Грега Джексона. По сути Бендо мог и ТКО оформить, тут был выбор. Борьба великолепная, видно что четко следовал плану на бой, правда в гильотину чуть два раза не попался. Но вообще закономерно, нельзя расслабляться. Я думаю сейчас могут Хабиба ему дать, выставят как месть горцев "брат за брата". )) Хабиб сейчас напишет что нибудь провокационное в твиттере и готово, бой продан. А на Петтиса его не поставят точно, никто не захочет смотреть это в третий раз. Я подозреваю, что Бендо будет драться за титул только тогда, когда сменится чемпион.
Из Джексоновских парней Додсон мне понравился. Не зря Али недавно говорил, что Додсон может делать тройной flying knee. Тройной это не для боя, но одиночные колени проходили четко. Морага начал ощупывать нос, решил что либо его больше нет, либо вдавлен внутрь ))
Камминсу дали студента какого-то, и откровенно говоря не впечатлил он своим перфомансом. В стойке как я понял он не дерется совсем, переводы были хорошие, но не против всех прокатит в две ноги, как он и делал. И добивание уныленькое, парень просто быстро сдался. |