-Цитата от Dagmasta
-Цитата от SSKLeMortis
я когда то помню ржал с него.что он с ними посрался. щас ж смотрю на всю эту хуйню.и думаю, хоть они и созданы друг для друга, лхус и снеговики, ибо что то хуйня что это. но под биты нормальных поснов, типо альтарбы.лхуса еще можно послушать.если б ж не посрался то сто пудов прадолжал мутить хуйню с этими криворукими. а насчет бладлайн это дохуя кто скажет.что он там терялся на фоне венома и малакии. особенно на фоне венома.веном воще плотных в ротан ему напихает по всем параметрам.
кстати есть еще какие нибудь релизы от Human Genocid бладлайн и венома в частности?
в вк пробей поиском . у них 7 треков всего вышло.5 причем еще 2010. так же можешь в новостоях вк погуглить. я пост постил с их треками и краткой историей.
Добавлено через 9 минут 53 секунды
а хотя похуй.я уже проснулся. корочь группа образовалась в 2010 ом году еще. было выпущено 5 промо треков. затем в течение еще нескольких лет еще 2.тот что я кидал выше самый новый, он с месяц назад вышел.даже меньше наверно. треклист альбома появился года три назад.должен был выйти в 2011 ом. но не вышел.так же должны были выйти сольники венома и малакии из бладлайн, так же должен был выйти сольники круза джады из горилы вор тактикс.но нихуя.куратор воще всей этой движухи веном. но у него какие траблы жесткие судя по всему.и сие все застопорилось ахуено.в том году, веном было активизировался и сказал мол сольник камин сунь, и еще один его проект каминь сунь, плюс непосредественно альбом геноцида. плюс лорд лхус отписал мол, готовы ли вы к новому бладлайн? мол получил первые версы малакии и венома. вообщем движуха пошла, и затем снова пизда, сначала обьявляется что веном подписал всю движуху на уебищный лейбл, который и не лейбл посути.затем лхус отписал что с новым бладлайн пизда, тк венному снова не до этого всего. так же в ноябре прошлого года, блекмассритуал, обьявили что те треки геноцида что были слиты, выйдут отдельной епишкой, что в альбоме сосбтвенно их не будет. из самых последних новостей, это то что круз джада, работает с каким то типом над релизом. и судя по всему будем мясо.
https://www.facebook.com/photo.php?v=10154221038010393&s...=2&theater Добавлено через 12 минут 6 секунд
http://vk.com/hellrussia?w=wall23882143_21966%2Fall Добавлено через 14 минут 5 секунд
в сылке на вк, в подборке последний трек лишний.это новость уже после отписания отредактировали и запилили трек.он не является треком геноцида, название просто такое же плюс веном на фите.