Показать сообщение отдельно
So-slow
Ваще похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 11:49
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #164 (ПС)
-Цитата от Rubinovyi Посмотреть сообщение
Речь идёт о Бабангиде а не о версусе, я одинаково буду счастлив если увижу батлящего бабана , будь то версус, слово уфа, или около магазина.
возможно даже ты его уже встречал хоть раз в жизни, но никогда не узнаешь об этом
Показать скрытый текст
а вообще ходит легенда, что бабангида живет в каждом из нас

Добавлено через 5 минут 28 секунд
-Цитата от Сергей_SkyMonk Посмотреть сообщение
-Цитата от So-slow Посмотреть сообщение
-Цитата от Сергей_SkyMonk Посмотреть сообщение
Долбоёбы такие собрались....Какой нахуй Версус-Хуерсус? Вы чё блядь так на эту питушарню фапаете?
Завлекатели хуевы
во-во, вроде как петушок кричал что-то о ЗАПАЛЕНИИ ЩАХ, но в итоге он начал про свой ебаный версус
Угораю с этих Версусов, да они там пивдос всяка распивают за кулисами после обсирания друг друга прилюдного, а вы тут кричите о вселенской ненависти оппанентов...Это в интернет бателах все такие ярые ганстеры, типо "Встречу порешаю, обоссу, и т.д.", а на практике это всего лишь русский рэп, такой печальный

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Че говорить, если пощечины попадают в "событие года"
Мне не нравится звезданутость наших реперов
Из того же версуса я ожидал более крутое шоу, особенно от самое первой пары стима и топора но ебаная звездочка-стим решил, что он выше всех и не заучил свой ебаный текст. Нахуй тогда вообще было снимать выпуск? Повременили бы лучше, чтобы всем фанатам понравилось. КОТД, например, в этом плане охуенен. Там еще не было рэп певцов с таким отношением. Тут, блять, появляются всякие залупанцы со своим ОХУЕННЫМ ФЛОУ и пытаются всякую хуйню на камеру кукарекать Лучше бы отсеивали пары более жестко. мэйн евент версусовский - я думал будет куда пизже обычного, но по факту там был выйгрышным лишь батол оксаны с кулаковой, ибо зрелищный дохуя. Остальные же несли дикую хуету, а когда один человек ебёт словесно другого (взять в пример топора с царем/нойзом/стимом или же чета с сд, ну или хайда с сд - не суть) это выглядит убого. Естесственно все это будут осуждать, особенно фанаты. Я вообще не понимаю политику всяких СД, криплов и т.д. (хоть крипл мне и нравился как исполнитель) нахуя идти туда, где ты проебешь? Русский реп - ёбаный цирк. Версус - сброд петушатни, не более.