Показать сообщение отдельно
@CallMeKrangBaby
Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 12:25
ВКонтакте
  #169 (ПС)
-Цитата от So-slow Посмотреть сообщение
-Цитата от @CallMeKrangBaby Посмотреть сообщение
-Цитата от So-slow Посмотреть сообщение

возможно даже ты его уже встречал хоть раз в жизни, но никогда не узнаешь об этом
Показать скрытый текст
а вообще ходит легенда, что бабангида живет в каждом из нас

Добавлено через 5 минут 28 секунд

Мне не нравится звезданутость наших реперов
Из того же версуса я ожидал более крутое шоу, особенно от самое первой пары стима и топора но ебаная звездочка-стим решил, что он выше всех и не заучил свой ебаный текст. Нахуй тогда вообще было снимать выпуск? Повременили бы лучше, чтобы всем фанатам понравилось. КОТД, например, в этом плане охуенен. Там еще не было рэп певцов с таким отношением. Тут, блять, появляются всякие залупанцы со своим ОХУЕННЫМ ФЛОУ и пытаются всякую хуйню на камеру кукарекать Лучше бы отсеивали пары более жестко. мэйн евент версусовский - я думал будет куда пизже обычного, но по факту там был выйгрышным лишь батол оксаны с кулаковой, ибо зрелищный дохуя. Остальные же несли дикую хуету, а когда один человек ебёт словесно другого (взять в пример топора с царем/нойзом/стимом или же чета с сд, ну или хайда с сд - не суть) это выглядит убого. Естесственно все это будут осуждать, особенно фанаты. Я вообще не понимаю политику всяких СД, криплов и т.д. (хоть крипл мне и нравился как исполнитель) нахуя идти туда, где ты проебешь? Русский реп - ёбаный цирк. Версус - сброд петушатни, не более.
Мне кажется Версус хорошее шоу.
Тут и известные исполнители могут выяснить публично отношения посредством собственно хип-хопа или просто побатлится и новички могут найти свою публику. Отличный для этого формат, так как на диссы артисты что-то подзабили.
Другое дело - отношения самих исполнителей к подходу. Многие ленятся, звездятся или выкладываются не на полную. Без негативных моментов не обойтись.
Мне, например, очень не нравится, что Ресторатор тащит своих ребят туда. Взять хоть Хеви, который ничего из себя не представляет, хоть Джон Рая, который абсолютно ничем не интересен и посредственен, или Хохла, который постоянно проебывает, но мелькает там больше всех.
Опять таки, это всё могло быть куда интереснее, но на деле это получается как-то уныло, согласись
Допустим, Ресторатор отдал все брозды правления Версусом тебе. Что бы ты изменил, чтобы сделать интереснее и не уныло?