Показать сообщение отдельно
So-slow
Ваще похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2014, 14:16
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #172 (ПС)
-Цитата от @CallMeKrangBaby Посмотреть сообщение
-Цитата от So-slow Посмотреть сообщение
-Цитата от @CallMeKrangBaby Посмотреть сообщение

Допустим, Ресторатор отдал все брозды правления Версусом тебе. Что бы ты изменил, чтобы сделать интереснее и не уныло?
Как минимум поискал бы хорошего друга с харизмой плц, уж очень хороший из него ведущий. Поискал бы толковых и желательно именитых судей. Герба, например, ветала или дж и в таком духе. Платил бы бабки исполнителям после выступления и если бы оно было действительно хорошим (плохие примеры: СД, Стим, царь, хохол и т.д.)
Зачем оплачивать хуйню? Люди хотят мяса. Постарался бы выбирать более мясные пары и те, которые, было бы действительно круто лицезреть (особенно круто если у оппонентов была еще история диссов) например Крипл vs СД, D.MASTA vs Юбилей и т.д., но оглашая, что во время баттла запрещены лещи (пусть рамсят вне сцены, логично). Опять таки, в основном всё зависит от реп-исполнителей, а судя по нынешнему версусу - они включают "похуизм" (да-да, в кавычках, потому что ебаная пародия на похуизм), типа, им невьебаца похуй.

Если ты понял о чем я
Показать скрытый текст
зы. я писал больше, но свет дома вырубили и я потерял весь текст, который, тут настрочил
Да там все дела ведущего это сказать -"Всем привет это Версус баттл" и объявить победителя.
По судьям - там особо разбираться в хип-хопе не нужно, чтобы сделать выводы. На сколько я помню, спорных пар там было все одна-две.
Ты думаешь основная масса зрителей версуса знает Герба или ДЖ? Глянул разок комменты на ютубе, там у всех на аватарках лого Доты.
Для них Хованский самая подходящая персона.+ за счет имени привлечение зрителей
Ну это же хип-хоп мать вашу
Зачем тогда привлекать тех, кто считает РИАЛ ХИП-ХОПОМ В РОССИИ 1 КЛАССА ИЛИ ЦАРЯ? помню палил группу вк. Там, блять, каждый второй затирал, что на версус нужно звать шокка или 1класса и они там всех выебут

Эх, были бы реперы чуточку ответственнее

Показать скрытый текст
Смотрел выпуски слова краснодарского (или где у них там оригинал, блять?) и должен сказать, что плц умеет качественно толпу взбудоражить своим словом) (а вот треки у него хуйня) ну это чисто моё мнение