маст-хэв для меня с Е3:
1. Infamous: First Light. мне понравился Second Son тем, чем и должна в первую очередь нравиться игра - геймплеем. всё остальное было выполнено на твёрдый трояк и похуй, как оказалось. настолько хорошо в неё играть.
2. Mortal Kombat Х. первый некст-ген файтинг + всё-таки это мортал комбат, а не ультра новое трижды вновь переизданное говнецо от Капком.
3. Uncharted 4. я не самый большой фанат ноти дог, но не без удовольствия прохожу их игры.
4. Rainbow Six. мне понравилось, что они последовали примеру вальве, а не дайс и решили попытаться сделать что-то более хардкорное. никаких респаунов, замкнутое пространство, чудно и интересно.
может быть:
- Far Cry 4. мне понравилась 3-я часть, но не настолько чтобы перепроходить её ещё раз только в Гималаях.
- Бэтмэн. добавили бэт-мобиль. боевая система та же, как и стелс, как и персонажи пока что анонсированные.
нахуй сразу:
1. Ассасинс грит: Юнити. показали кооператив, только не показали зачем он нужен и где, собственно, взаимодействие с другими игроками. я увидел только как какие-то мудаки бегали и чужие фраги подворовывали. + это Юбисофт.
2. Метал гиар ака демка за косарь, потому что демка за косарь.
3. The Order: 1886. ничего более коридорного не видел со времён макс пейна. система укрытий, враги, которые любезно подставляют свои головешки под пули, пизженые монстры. нельза выезжать за счёт одной лишь графики.
бонус: