пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Radio -Цитата от ЛеРо
Ем только окорочка 3 кило это 7.50 (18 штук)  это мне на 9 ужинов хватит 
20 яиц  это 2 евро  съедаю максимум 5 за 2 недели
ну молока да еврея три уходит на завтраки кашей + 1-1.5 еврея на саму кашу 
Ебать ты обжора  с тобой только в побег уходить  Добавлено через 2 минуты 18 секунд Ах да, всем леща эстонского за 2 евро 
Приятного ужина  ну вот всякое говно жрёшь 
у меня не больше 2500 калорий в день обычно. просто я думаю, что я ем, а не жру полуфабрикаты да "салаты" магазинные, где половина содержимого - самый дешёвый "майонез"  ну и пельмени магазинные кетчупом да маёнезиком упомянутым не поливаю
окорочка-полуфабрикаты, которые ты ешь, в два раза калорийнее куриной грудки, например, там меньше белка и намного больше жира. -Цитата от на ужин как можно ГРАМОТНО питаться в кабаках/ресторанах? легко -Цитата от на ужин ещё и еду могут приправить замечательным глютоматом. что бы приходили почаще  В прошлом веке живешь  Я магазинные салаты и пельмени уже как с февраля хорошо если раз в месяц ем, и пельмени я мазиком не поливал не надо ля ля  искльчительно сметанкой, и ел я пельменьки только те что в нашем городе делаются и продаются на развес  так что ты как то мимо по моей еде прошелся не считая курицы  полистай страницы и назад и посмотри что я ем Добавлено через 2 минуты 38 секунд И ем я все то что хочу, а не то что надо и положено, один хуй все в полтинник от рака сдохнем  Дядька Леро шарит  |
|
| |