Показать сообщение отдельно
ПатаПон
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2014, 02:14
  #566 (ПС)
Был сегодня на митинге на Суворовской Площади. Вопреки пропагандисткому мнению - не встретил ни одного пьяного человека и даже ни разу не почувствовал в воздухе запах перегара. Народу было очень много - площадь заполнили полностью. Бегало оппозиционное тв и задавало иронические-провакационные вопросы (запомнил один: "если я сейчас образую республику, Россия введёт в неё войска?"). Журнашлюху по имени Александр я узнал, тк видел его ролики на ютубе (здесь в темах проскакивал пару раз). Народ общаясь с ним начинал нервничать и повышать тон и спрашивать не с украинского ли он тв. Я подошёл (проявил гражданскую позицию) и объяснил людям какие ролики этот мужик снимает и в принципе народ стал к нему относиться как к деревенскому дурочку. Пожертвовал 1 тыс. рублей детям Славянска и ушёл.

Приложу панораму с площади (но всю площадь я чисто физически не смог захватить из-за толкучки)

по поводу количества пришедших: я прикинул - в среднем где-то 5 человек на кв метре стояло, потом сейчас на гугл карте посмотрел размеры площади (~1200 кв. метров), ну и путём не хитрых вычислений: 1200*5=6000

Последний раз редактировалось ПатаПон, 12 июня 2014 в 02:37.