-Цитата от Old beat.1992
-Цитата от Ворую Уголь
-Цитата от Old beat.1992
тут даже не в музыкальном вкусе дело, хотя по одной только музыке можно догадаться какой контингент людей там собрался. просто поддержка любого вида войск это не есть хорошо, тут единственная нормальная позиция - это за мир митинговать, бро. а то получается что захватили власть в донецке таким же образом что и на майдане. но хунтой почему-то себя не считают, и даже напротив, гордятся этим. вот этого я не пойму никак.
И толку митинговать за мир? Мира это не принесет, если бы Киевляни вышли это могло бы что-то изменить. А в данном случае выбор не большой либо игнорирование в итоге: длительная война, тысячи жертв, сотни тысяч обездоленных. Либо ввод войск и при хороших раскладах не настолько большие потери у укро армии и их полная капитуляция. Что лучше выбрать? Не всегда есть разделение на добро и зло. В данном случае нужно выбирать меньшее зло, практически как в "Ведьмаке"
А насчет того что ополченцы действуют как "мирные" митингующие в Киеве не согласен.
Во первых это всего лишь реакция на майдан, без майдана не было всего этого. Во вторых посмотри на действие одних и вторых. Первые избивали и убивали людей, не жалея никого, вторые пытаются сохранить жизни, как правоохранительных органов, так и даже митингующим за "Единую страну" и сейчас в состоянии войны ополченцы не преследуют цели убить как можно больше, более приоритетная цель склонить к капитуляции. Плюс майданутые заставляют жить в стране людей которые не хотят в ней жить при такой власти (которую они не выбирали) А ополченцы создают что то свое и хотят что бы от них просто отьебались. Теперь подумай кто больше прав?
верно, а если поразмыслить еще глубже, то можно с уверенность сказать, что если украинская власть (на тот момент) была бы действительно независимой, и не зависела от позиции кремля, то и майдана и не было вовсе. подписали бы мирно договор,
и вступили в ес, все ведь просто на самом деле. к чему бы привела эта интеграция, и все её плюсы и недостатки это уже другой вопрос. люди хотели - им не позволили, вот и получилась такая хуйня с майданом. вот ты говоришь про убийства, но ты попробуй мне припомнить хотябы одну революцию, в которой не было крови? не стоит забывать, что демократия - это все же власть народа! это конечно не значит что можно идти и захавтывать все что попадется под руку, но когда
большинство требует нормальной жизни, а их посылают нахуй, то начинаются беспорядки. в этом есть своя логика. второе. я уже писал про украинскую армию, уверен что как раз-таки нацгвардия и хочет мира в отличии от ополченцев. в действиях армии украины, с точки зрения будущего страны (не смотря на многочисленные убийства) тоже есть логика. там такие же патриоты, у которых на глазах пытаются расколоть страну на две части. они то и пытаются предотвратить этот пиздец, как по мне. вот все сейчас сравнивают эти события с сербией и югославией, но все почему-то забыли что было в корее в 51 году, когда подобным образом страна раскололась на 2 части. в итоге одна из этих стран теперь настолько убогая, что стала изгоем для всего мира. тоже подумай ,кто больше прав

Опять двадцать пять. Ты о каком вступлении в ЕС тут кукарекаешь? Сколько раз нужно талдычить одно и тоже, что соглашение об ассоциации со вступлением ничего общего не имеют. Это лишь свод пунктов, которые выгодны европейской стороне, а не хохлам (любому реалисту это понятно). Россия дала на это свою адекватную оценку, но выбор при этом остался за салостаном.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0...0.B8.D1.8F Теперь конкретно назови мне в чём тут вина РФ?
Охуенно и ловко ты 0.01% майдаунов (из которых половина синих бомжей) приписал к БОЛЬШИНСТВУ жителей украины, продолжай

Про миротворческую Нац.гвардию самое забавное. Это, наверное, во имя мира и добра они людей и скорую помощь расстреливали?