-Цитата от на ужин
-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от на ужин
у нас горячая вода половина вашей "еды".
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
какое прекрасное чувство - самообман.
Где здесь диссонанс?
если с разнообразием я ещё могу кое-как согласиться, то остальное - ни в какие ворота.
как можно ГРАМОТНО питаться в кабаках/ресторанах?
даром, что большинство из них плевать хотели на санитарные нормы, так ещё и еду могут приправить замечательным глютоматом. что бы приходили почаще.
как заявил знакомый.
который работает поваром в общепите, кстати, в одном из лучших нашей скудной провинции.
Показать скрытый текст
если нагрянет ВНЕЗАПНО санинспекция, нас к хуям прикроют
Показать скрытый текст
но такого, конечно, не происходит, потому что даже если проверка ВНЕПЛАНОВАЯ, о ней обязаны сообщить за 24 часа. и весь этот сброд вперемешку с официантами/поварами и барменами драит всю ночь свои рабочие места, но даже это не спасает зачастую ситуацию.
Добавлено через 42 минуты 46 секунд
поздний ужин.
Конечно же имелись в виду не пивнухи, где сидят алкаши и едят заветренные бутерброды. Я запросто могу поесть в пабе салат с тунцом, например, овощные супы, да заебусь перечислять блюда, которые не только вкусны, но и полезны. А что касается санитарных норм, то приличные заведения всегда следят за этим, дорожат своей репутацией. Может я и не прав, но за всю свою жизнь в ресторанах травился один раз, да и то хуй знает, может дома разбавил чем-нибудь коварным.