-Цитата от sickdog
-Цитата от KrossTie
Круто, Пес

А на счет отсутствия хайпа - правда, до 2008 года я даже подумать не мог, что живьем видеть всех этих ребят буду, причем регулярно. А сейчас прям-таки понадобились усилия на то что бы решиться в мск на концерт поехать, ибо тупо лень было, при том что время позволяет сделать это совершенно спокойно. Но билеты купил, ибо полноценный концерт наконец - придется ехать. Вот думаю на ДП забить, пробую слушать их последние дни - сплю, а ведь диски в т.ч. синглы на полке стоят - не просто ж так покупалось все.
ну ты совсем паутиной покрылся

, я немного про другой хаип, просто всех этих клипов, миекстеипов и тд и тп как конь наебал. слишком много всего. а на ДП или СХ я бы блять ползком попёр, да и диски не пылятся, щит кипс ми гоин и вис бичъ анд страглз
Добавлено через 4 дня 13 часов 18 минут
мда, судя по феисбуку, Бирил опять в студии со всякими блядями типа mallymall, блять никак немогу понять ЗАЧЕМ. единственное надюсь что это стафф для очередного залупаслингера. лучше бы СХ новый писали а не с блядями хуинёй занимался. странный он... нельзя сидеть на двух стульях и получать чтото ахуенное, то блять один момент со всякими икзибитами и сик джекенами то со всякое шелухой одноразовой. зачем ? ...
Дико надеялся на что-то новое на концерте или на то что тур посвящен предстоящему выходу альбома, но видимо нет, ибо сплошной бирилтв плюс еще сказанное выше. Дай Бог через годик альбом выйдет, если вообще не забьют.
А вообще я тут разогреваюсь, слушаю стариков почти каждый день)