-Цитата от LinSiv -Цитата от My Dear Horror От жеж плут, а, везде найдешь что сказать. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Я давно уже создавал темку с разоблачением Аллы, там то и была настоящая страница её вк, мужичишка такой полненький. Но она попросила модера её стереть. ну-ка расскажи плиз Да я не помню уже че за страница, как мы её нашли воще. Помню в скайпе базарили с флуо вроде, со хаппи, магнитаром и монахом и гуглом. Или кого-то из перечисленных может не было. Вот бля, но нашли вощем эту страницу. Там был пухлый мужичок такой, ну сразу понятно - Алла. -Цитата от baloomba -Цитата от My Dear Horror Я давно уже создавал темку с разоблачением Аллы, там то и была настоящая страница её вк, мужичишка такой полненький. Но она попросила модера её стереть. тогда уже не она, а ОН а я все-таки надеялся, что по ту сторону монитора сидит милая тян с несколько расстроенной психикой, коль жизнь забросила ее на ххру
-Цитата от My Dear Horror От жеж плут, а, везде найдешь что сказать. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Я давно уже создавал темку с разоблачением Аллы, там то и была настоящая страница её вк, мужичишка такой полненький. Но она попросила модера её стереть. ну-ка расскажи плиз
От жеж плут, а, везде найдешь что сказать. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Я давно уже создавал темку с разоблачением Аллы, там то и была настоящая страница её вк, мужичишка такой полненький. Но она попросила модера её стереть.
-Цитата от My Dear Horror Я давно уже создавал темку с разоблачением Аллы, там то и была настоящая страница её вк, мужичишка такой полненький. Но она попросила модера её стереть. тогда уже не она, а ОН а я все-таки надеялся, что по ту сторону монитора сидит милая тян с несколько расстроенной психикой, коль жизнь забросила ее на ххру
Я давно уже создавал темку с разоблачением Аллы, там то и была настоящая страница её вк, мужичишка такой полненький. Но она попросила модера её стереть.