Показать сообщение отдельно
Le1T
пабмастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2014, 22:11
  #8 (ПС)
-Цитата от Чумазик Посмотреть сообщение
-Цитата от Le1T Посмотреть сообщение
ты вот прикинь.
Если я отучусь в универе, то тоже самая хуйня у меня будет, но только связана с холодильниками. А вот зарплаты там божеупаси. Лучше уже светить писюном на ru.bongacams.com - больше профита
ну я тебе так скажу, если ты сам нормально разбираешься и толково будешь делать свою работу то и денег будешь получать нормально. У меня знакомый открыл свое СТО сначала сам все делал в обычном гараже 3*4, по друзьям по знакомым ремонтировал, каждый советовал своему другу тот своему и так по началу и работал, на жизнь вроде не жаловался какие не какие деньги зарабатывал, зато сам на себя и никто не указывал что и когда делать... Сейчас вот арендует бокс на пару машин. купил подъемник оборудование толкового прикупил, взял ребят за процент работать... сам начал еще и маляркой заниматься конечно не миллионер но деньги зарабатывает и никто мозг не заебывает
работать на кого-то я не думаю что это сверх прибыльно, ну разве что если это серьезное СТО но без опыта ты туда не попадешь.. а в гаражном СТО много не заработаешь
ну хотя бы опыта набраться там.
Потом на трудовую книжку куда идти
Блять, дохера где работал, а до сих пор трудовой нету, лол