Показать сообщение отдельно
OlmeR_FL
рокчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2014, 12:50
  #516 (ПС)
-Цитата от сплат Посмотреть сообщение
-Цитата от LaZ Посмотреть сообщение

Ну Мирон 3 собирает. Или ты тоже дохуя круче его?

Добавлено через 4 минуты 37 секунд

Блядь, я не понимаю, о чем ты. Рано звезду словил по-моему. Если 70 репостов в вк насобирал от малолеток, это не значит, что ты известность всея русского рэпа. Опомнись. У Мирона хайпа вокруг него столько, что вы в хуй не дули. Ну и вокруг Бабана собственно тоже.
Звезды, блядь, вылезли.
Да мне до пизды абсолютно, сколько кто собирает. Ты мне по факту не ответил.
Так что счет на табло и хуй во рту.
Звездой себя не мню и не являюсь.
Какой вопрос? Перефразируй, я отвечу.
-Цитата от OlmeR_FL Посмотреть сообщение

Ну Мирон 3 собирает. Или ты тоже дохуя круче его?

Добавлено через 4 минуты 37 секунд

Блядь, я не понимаю, о чем ты. Рано звезду словил по-моему. Если 70 репостов в вк насобирал от малолеток, это не значит, что ты известность всея русского рэпа. Опомнись. У Мирона хайпа вокруг него столько, что вы в хуй не дули. Ну и вокруг Бабана собственно тоже.
Звезды, блядь, вылезли.
у меня ни одного репоста нет, мне бабан в хуй не сдулся, к примеру. Я вот сейчас на работе. В баре народу хуева мать намечается. Я чисто из любопытсва поспрашиваю,знает ли кто бабана,когда на стойке будут.
И про Ветра с Лазом заодно.
А при чем тут Ветер и Лаз? Ты же трешь за то,какой Бабан охуенный. Я же разницы особой не наблюдаю. Разница хотя есть. Если я включу ветра в компании - реакция в общем то будет адекватной,если я врубулю Бабана... Думаю не надо расписывать? Бабан может и пиздат,но опять же в узких кругах хип-хаперов и кое-где - простого люда.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
п.с. я ни ветра,ни лаза,ни бабана не слушаю. Ну у ветра есть пара треков не плохих. Один прям охуеннейший. Ну в общем то и все...