-Цитата от Свидомит
запросто,слыхал о функции "редактировать"
Не прокатит. Да и я не понимаю, чего ты хочешь добиться, эта страница типа невероятно достоверный фейк украинских спецслужб ради вброса, в котором она вообще в результате не фигурирует? Сдается мне, ты их переоцениваешь.
Я не понимаю, к чему отпираться, очевидно страница обычного парня, который слишком сильно поддался жупелам из телевизора. Закинули в пекло, погиб, конец.
-Цитата от Свидомит
окей допустим твоя теория верна,то почему спецслужбы не удалят его страницу или хотя-бы не изменят часть ,если он секретный агент
Я хотел сделать скриншот со страницы его имени, созданной друзьями, где было много важной в данном случае инфы, но она чудесным образом испарилась.
И к тому же, я не понимаю, почему ты считаешь, что спецслужбы должны заморачиваться по такому поводу? Тактика умалчивания во множество раз эффективнее цензуры. Какой наемник, ты о чем? Везде все тихо, единственно верные Русские Сми молчат, остальные нагло брешут, я не знаю о чем ты, "российские войска на украине - это абсурд". И всё. А правда это или ложь не важно. Обсуждать это становится некому.