-Цитата от LapTop
-Цитата от Свидомит
От этой страницы идет куча связей к друзьям, служившим там же. Живой человек, абсолютно проукраинская позиция, большая история аккаунта и аккаунтов друзей. Активно скорбят , ненавидят Путина и Россию. Можешь сколько угодно ерничать, но эти ссылки имеют веса больше, чем большая часть сообщений сми всех сторон.
Слабый подъеб, для начала загрузи это на мою страницу, желательно на дату до начала украинского конфликта
-Цитата от babangida
а эта ссылка чего подтверждает, не расскажешь?
Я ебу, не я первый начал выкладывать ссылки на цензор.уа

Если он рассматривает её как доказательство своих идей, то значит я могу рассматривать в диалоге с ним отдельную новость с этого сайта как истину. Да и не в цензоре дело, основание появляется не когда об этом сообщит кто-то благонадежный (таких вообще нет), а когда видно, что множество источников говорят одно и то же.
-Цитата от pipdogg
В чем предмет спора конкретно? Ты считаешь, что в ДНР воюют регулярные спецподразделения ВСРФ?
Я считаю, что если россия позволяет себе вмешиваться с помощью наемников, кхм, "добровольцев", то с ней разговор должен быть куда короче, а я по всему интернету выслушиваю, какие фашисты на украине и ничего больше. Есть достаточно оснований полагать, что как и в случае с крымом, эти "добровольцы" отправляются на фронт централизованно. Поэтому у меня возникают большие вопросы по поводу того, кого именно стоит называть фашистом, разжигающим войну во имя своих амбиций.
Факты говорят о тактических просчетах, бой в аэропорту Донецка-яркий пример, и о нехватке оружия и боеприпасов. Если бы восстание Юго-Востока было организовано и срежиссировано из Москвы, все бы уже давно закончилось с минимальными потерями. Поэтому не вижу косяков в версии о добровольцах. Тем более, записи в соцсетях с соболезнованиями сослуживцев нарушают подписку о неразглашении государственной тайны. Это еще один аргумент в пользу самодеятельности российских добровольцев.