-Цитата от Alekt Keane
Я в общем согласен возмущению демшизы по поводу российских войск на Украине. Им видится то чего нет, и они недоумевают. Да, психическое расстройство на волне русофобии. Россия за век 2 раза развалилась, но катарсис не достигнут. Но, понятно, согласен не поэтому. Мне не жаль демшизу. Суть в том, что Россия терпит такие имиджевые потери на Заокраинном, как будто наши танки уже в Будапеште. Ненужно страдать ни за что, нужно страдать за материал или территорию. К тому же Россия ещё и позорится. Путин опозорен Газпромом и Миллером, к счастью об этом внутри никто не знает. Я не удивлюсь, если Россия переведёт Украину на предоплату, т.е. будет вперёд платить Украине за газ, который та потребляет... Если сказал А, не стоит говорить Му.
Какие имеджевые потери? За бугром большинству похуй на то, что происходит в Украине. А из тех кому не похуй, половина за РФ топят, чтоб попустить США. Пердаки рвут и щеки надувают только политики, на которых большинству тоже похуй. Мнение о россиянах как было двояким так и остается.