-Цитата от Толян Морс
-Цитата от CyDbba
-Цитата от Толян Морс
Блядь жидовской стране))) ну ты и еблапут, ты вообще про товарооборот европы и азии вкурсе?))) долбоеб ты безумный)) там россия и рядом не стоит, прибалтов он вспомнил))) ты мне хоть что сейчас пиши! Сдулся я там, ты сам там под чем сидишь? Дебил)))
Дружище,путинка вконец затуманила твой россиянский разум,ты пишешь не связные предложения. "Сдулся я там,ты сам под чем сидишь"? Это как понимать?
Что же ты сразу обзываешься то,ты же представитель великой россиянской нации,будь интеллигентней. Вот посмотришь что ты пишешь,а главное,как,понимаешь,почему говорят,что в России одно быдло живёт. Не стыдно,мой россиянский друг?
Так что,аргументов в пользу твоих слов о разрухе Европы я так понимаю,не будет? Очень жаль.
Я со свиньями не говорю интеллигентно! Какие тебе аргументы нужно? Про митинги в болгарии и греции? Или ты хохлов после потягушек к европам сразу на уровень германии запишешь? Не в пскове нишета, а в венгриях и прочей хуйне, ты европу по столицам судишь дурачок! А сам и не видел нихуя! Пиздишь чето там про путинку какую то, заклинило тебя что ли? Дебил какой то!
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
-Цитата от CyDbba
-Цитата от Broz
Клоун тут только ты, и что ты на псковщине увидал такого?
Плохо жить можно и в центре Москвы, имея квартиру от бабки, читая блоги оппозиционеров и жрать на мамину пенсию. Видать у тебя такая же ситуация, только в Калике.
Да нет,у меня вполне нормальная ситуация,думаю на порядок лучше твоей. Я понимаю,что ты ограничиваешься только собой,мол у меня хорошо,значит и у всех нормально,средняя зарплата Пскова 15к,прожил бы на эти деньги? А люди живут. Но тебя это не волнует,главное что тебе хорошо,так ведь?
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от Толян Морс
Вот типичный еблан этот судьба, базарит тут про зомбоящики и промытые головы и сам же примеры тут из орт и прочей хуйни приводит))) бабан найди его там у себя и ебни об стенку хорошенько, башкой его дурацкой!
о как) да я только с удовльствием,что-бы твой ссаный кумир меня нашёл,уже и номер давал,но... он такой же совковый россиянец как и ты,бесполезная биомасса,способные только по пьяни балаболить.
Ты сам кодированый походу))) тут вот никто не пьян)) или ты наркоман сука!?
Та зациклился на хохлах,значит пропаганда хорошо работает,что грустно признавать.Тебе нашли врага,ты в интернете всеми силами его побеждаешь. Ещё раз повторю,про прибалтику говорили примерно тоже самое,что сейчас про Украину,всё,пару лет и обратно в слезах прибежит,но мы видим обратное,так ведь?
Что значит какие аргументы,ты сказал,что Европа рушится,правильно? Я спросил,почему ты так считаешь,твой мозг настолько уже пропитан алкоголем,что не можешь объяснить то,что сказал?
Может быть ты был в Венгрии и видел нищету? Я вот не был,ничего сказать не могу,но как понимаю,и ты не можешь. Расскажи же,что в Европе хуже,чем в твоей России,кроме злых пидоров,разумеется

Вот по пунктам расскажи прям. Можешь взять любую страну союза,но только ту,где ты лично был,а не услышал по телевизору,что там пиздец наступает.
Добавлено через 4 минуты 12 секунд
-Цитата от Восточный Тони
-Цитата от CyDbba
-Цитата от Broz
Приведи зарплаты бюджетников в Пскове. И сразу приведи пример страны Прибалтики, где люди из этой же области получают в разы выше зп.
Скажи какое у тебя образование, кем работаешь?
Так посмотри сам,те ссылки,которые я тебе кину,ты назовёшь бредом в любом случае,судя по обращению "репер кудьба",тебе лет 17-19,с погрешностью в 2 года. Ну давай попробуем.
http://www.dv.ee/?PublicationId=6e9743d3-0fe6-45b4-82ba-...fa&ref=rss первое что выдал гугл по Эстонии
http://pravdapskov.ru/rubric/17/10329 первое что выдал гугл по Пскову.
Образование... Да какая разница? Ты серьёзно считаешь что в нашей стране образование хоть что-то даёт? ну если правда интересно,юрист и автомеханик,ни по 1 из специальностей я ни дня не отработал,ни думаю что стоит объяснять,почему,так ведь?
Насчёт "кем работаешь",сложно ответить,точнее ответить то просто,не думаю,что ты поймёшь,продажа игровой валюты.
Врачи у нас и вправду получают неплохо, в особенности стоматологи. Но знал бы какие это "специалисты", то охуел бы и предпочёл бы народными средствами лечиться

Ну стоматологи в основном получают хорошо в частных клиниках,как и хирурги те же,проблема в том,что условия городских клиник вынуждают населения идти к частникам.