[QUOTE=CyDbba;1078412518]
-Цитата от Broz
-Цитата от CyDbba
Судя по количеству знаков препинания,алкоголь явно твой друг,ну а как же по-другому,как же россиянин без водочки,так?
К какой Европе? ну вот смотри,наверное помнишь,если не был в запое,активную пропаганду против прибалтов,Эстония,Польша,1 канал,тогда ещё орт со всеми остальными в 1 голос называли фашистами,вопли были аж до самой чукотки,что всё,пиздец,без россиянии загнуться они,но как мы видим,это далеко не так,и хуй они клали на твою россиянию,вот большой такой хуй,огромный. твой жидовской стране,к сожалению и моей,остаётся только довольствоваться азиатскими странами,которые европе нахуй не нужны,как там этот модный союз назвали? евразийский? ну да,азиатская страна в азиатском союзе,всё нормально. Только вот те,кто нашу с тобой страну пытается сделать азиатской,и у которых это с успехом получается,для тебя- герои,для меня-ублюдки,чувствуешь разницу?
Можно с примерами,где Европа то рушится на глазах? Вот конкретно,где ты в Европе был и что видел? Знаю,как доблестный россиянин щас начнёшь петь о пидорах,поэтому опустим,ещё? Вот блять прям по пунктам.
твой алко-мозг видимо слабо принимает информацию и очень хочет,что-бы я был Украинцем,но это не так

репер антирусский кудьба, а ты выезжал дальше калика хоть куда-нибудь? в России ты понятно дело не был, а вот в Европе?
Конечно же выезжал,да и в России был,видел как люди живут,Псков например,400км от Питера,не пожелаю тебе,малолетнему клоуну,такой жизни.
/QUOTE]
Не пиздел бы ты про Псков