-Цитата от LapTop
-Цитата от ooZee
Ебааать. Даже пентагон и военные разведки запада не предъявили доказательств наличия российских войск наукраине, зато у лаптопа стопроцентная информация из открытых и достоверныхисточников. Вас не уволят, товарищ майор, за разглашение разведданных?
Стеб в данной ситуации не прокатывает, нужно объяснить мои данные без привлечения русских войск "добровольцев"
А то как то странно получается. Лаптоп врет, но почему объяснить не можем, только злимся
Буду рад услышать нормальный конструктив, без привлечения пейнта, оскорблений и притянутых за уши вещей
-Цитата от Шеридан
откудова вылазиют только такие патриоты, чего вы все не эмигрируете куда нибудь где демократичнее.
А еще над хохлами смеялись с их "кто не скачет, тот москаль"

Кто не поддерживает агрессию, тот не достоит называться патриотом и пусть выметается из страны!
Вас только спросить забыл
-Цитата от Ворую Уголь
А что если
Что такое, мешаю ненавидеть?) Друзей своих на понт брать будешь, а я из этой темы никуда уходить не собираюсь, тем более из-за чувака, который не в состоянии просто так выложить аргументы
Я между прочим два раза тебе все объяснил, без попыток выгнать тебя из темы, имей совесть
какое не скачет, москаль, что ты несешь, а, агрессор. ты этой стране в которой ты живешь- желаешь зла, желаешь того чего не желает большинство ее жителей категорически. поэтому я и удивляюсь не проще ли переехать туда где например америка чем пытаться построить америку здесь. а ты верещишь что тебя гонят.