-Цитата от Укр@инец
Ребята, я русский, родился здесь и живу всю жизнь здесь, отец хахол 100%-ый, мать итальянка по крови, но рождена в России, на украине 27 человек моих родственников, по отцовской крови, не считая друзей и знакомых, все по разному там относятся к ситуации, кто-то за порошенко голосовал, двое за майдан, из донцка съебались сразу, там две семьи было, самые близкие мне, жившие пол жизни вначале в России потом в Украине, вообще хз чё твориться в стране и не знают за кого, живут они под Днепропетровском, в централе кароч., и я теперь некоторых из них во многом не понимаю и соответственно начинается отторжение от некоторых, не хочетсья уже с кем-то общаться, либо отвечаю на отьябись с холодцом мол "припет-привет" и всё, а раньше этого не было, мы все были за одно, терли за одно, были одной басотой кароч. Происходит деление страны, деление общества, стопудняк, и это мутит американское правительство и никто этому не помешает уже, т.к. это уже произошло на подсознательном уровне, пиздец может самый получиться из этой всей движухи, это не сраная Сирия с Ираком, это США, ЕС, Россиия и Украина. Вы нахуя тут трёте вообще, в доме 2 тоже трут, а толку что?
И вы тут половина за ополченцев и половина за тех кто против них, но ведь и те и другие убивают, одни нападают, другие защищаются, но ведь убивают и те и другие!
так по сути общество у вас давно уже разделано, как ни крути. с одной стороны восточные украинцы, те есть обычные русские люди, с другой стороны западные хохлы, то есть бандеровцы, полуполяки, салоеды и говноеды.
как бы гражданская война неминуема. так как действительно, совсем разные народы находятся в одной стране.
и даже американцы тут не причём, не смотря на то, что они тут причём.
вам давно пора перебить этих говноедов с запада и всё будет ровно. пускай съёбывают в польшу свою, и там наслаждаются еврожизнью.