Показать сообщение отдельно
Old beat.1992
Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2014, 03:14
  #1284 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение

ну это же по пидорски так делать? не находишь?
выстави свои фото тогда для сравнения, каков ты, тогда думаю по чесноку будет.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды

тут не надо задавать вопросов, когда ты автоматически бабану в жопу лезешь.
Паша с каких пор ты белоленточником стал,и что я сделал не так если у него ссылка на контактик есть в профайле и любой может на неё посмотреть?
https://www.hip-hop.ru/forum/id180224-laptop

ща такую инфу транслируют,незнаю насколько достоверна инфа
-
Министерство Обороны Украины и штаб АТЦ просят жителей Донецкой и Луганской областей, покинуть зону проведения АТО в ближайшие 36 часов. Как собственно говоря и ожидалось, 16 июня начнётся всё по-настоящему, судя по всему...
это из этого поста https://www.hip-hop.ru/forum/post1078413497-n1219/ ты решил, что я стал белолентом?
просто я считаю что залезать в чужой профайл и выставлять фото это не красиво далеко. так то реально это по пидорски выглядит со стороны.
когда твои фотки выкладывают, это еще нормально, я бы даже сказал весело. ну вот мои например не раз тут выкладывали, мне нравилось а вот лезть к родным в профайл ,и выкладывать фото брата с невестой это самое что нинаесть по пидорски. я даже представить не могу каким надо быть уёбком, чтобы так делать ну а так в целом согласен, у большинства тут и сыылок на вконтакт не сыщешь, все шифруются, хотя уверен, что ёбла там конечно не лучших сортов, если собрать основной контингент этой темы. просто никто не хочет бадаться на равных, и если какого-то тролля затроолил более умелый тролль, он начинает пердеть с такой силой, что сам не замечает как уже подлива течет p.s.
не знаю что написать по теме, за новостями второй день как не слежу. видел лишь мимолетно, что в киеве посольство бомбили, правда свастон на одной из машин вызвает сомнения