Показать сообщение отдельно
Тэгга
ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2014, 22:31
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #3742 (ПС)
-Цитата от Яшка Посмотреть сообщение
-Цитата от Тэгга Посмотреть сообщение
Взял сегодня обонемэнт. Тетя Оля ахуела конечно цены на 100 процентов за раз поднимать. Любопытно было бы узнать, на каких аспектах посещения футбольного матча это повышение может качественно отразиться. Неужто нормальный бар поставят или площадку, где машину приткнуть можно будет без проблем? Пока же думаю готовить иск в Стокгольмский арбитраж. Ладно хоть вручили сертификат на бесплатный билет на матч *внимание* плей-офф ЛЕ14/15. Как бы мы еще туда попали.

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Ах да, за такой прайс в кассах могли бы наконец хоть один терминал для оплаты картами поставить!
Здесь Кота смотрящим, будь добр.

На какой сектор брал абик? Сам за ним ещё не сгонял, ибо со мной кореш один хочет ходить, а на эти праздники он срулил из Москвы. Придется на следующей неделе только брать. Кстати, там ещё обещают какое-то модное нововведение на ЮГ 3 низ, ОТБОР будет нешуточный, чуть ли не фейс-контроль с дресс-кодом. Может меня ещё с моей заточкой побреют.
Я с женой хожу на 21й. Хотя она все время на Юга просится. Но нечего там барышням делать.)

Насчет смотрящих - закину соответствующим людям. Я слегка упустил механизм таких назначений.