Показать сообщение отдельно
Hightower
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2014, 00:06
  #4283 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение

Какие то странные у вас птицы. У нас в 4 утра, как по расписанию, каждое утро
Мешают засыпать только, и окно не закроешь потому что жарко очень
Наверно футбол смотреть собираются, закупились пивом поспали чуток и проснулись У нас вообще раньше был тихий район. Помню маленький был даже синицы на подоконник садились. А сейчас сплошные вороны воробьи и голуби.
Голуби кстати совсем охренели, я иду а они не расступаются
У нас тоже жарко. Лучше б дождь был

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
Что это? Какая-то штука для сбора с/х культур?
Бункер да туда семена засыпаются шнеком из ещё большего бункера. А внутри 2 вала с катушками, в которые семена попадают, катушки прокручиваются и семена вниз падают.
Мы кормим голубей. Началось с зимы года два назад, голубка под окнами птенцов высиживала,мы ее и подкармливали, а сейчас уже кормим ее детей, в привычку вошло и голубям и нам. Ну они хорошие, дикари только. А есть наглые которые гоняют наших питомцев, один раз даже в кухню один залетел случайно, переломал все цветы и обосрал все кругом
Вот бы классно было их приручить чтобы они почту носили. И мусор выносили. И посуду мыли.
Ну так не удивительно, он и сам поди пересрался в этот момент, в замкнутом незнакомом помещении
А я помню классе во 2-3 были, нам дали домашнее задание скворечник сделать. Короче отец весь вечер стогал пилил, ну и я так на принеси-подай был, сам тоже пару досок зафигачил. В общем на следующий день я был единственный кто пришёл со скворечником

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
-Цитата от Пьяный Лирик Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от Пьяный Лирик Посмотреть сообщение

По идее должен 9 июля отправится, завтра пойду уточнять) Я хотел бы на флот, но не пройду по зрению
Ну хоть так, зато потом необыкновенно остро свободу почувствуешь)
Да, наверно) Хотя меня уже давно универ особо не напрягает, даже нравится новые знания получать. Странно звучит наверное
А у тебя какое? У меня -4. Хотел исправить, но для этого надо постоянно хорошим настроением обладать. Ну там есть одна методика, кто как но я лично верю.
В армии вообще херово с плохим зрением наверно. Зато кстати летом вернёшься
Да нет, не странно, меня универ тоже особо не напрягал)
Было -5,5, сейчас -4,5. А как связано настроение со зрением?
Ну я книгу кидал, страниц 20 назад наверное. Там всё описано. Ну если грубо двумя словами описать что типо "глаза - зеркало души". Хотя там есть глава где это всё и научно расписано. Я наверное сейчас тебе какого-нибудь Дыню напоминаю У меня маленькие сподвижки были, но вымотался я.