Показать сообщение отдельно
Тоchка
адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2014, 01:09
  #4285 (ПС)
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение

Наверно футбол смотреть собираются, закупились пивом поспали чуток и проснулись У нас вообще раньше был тихий район. Помню маленький был даже синицы на подоконник садились. А сейчас сплошные вороны воробьи и голуби.
Голуби кстати совсем охренели, я иду а они не расступаются
У нас тоже жарко. Лучше б дождь был

Добавлено через 1 минуту 18 секунд

Бункер да туда семена засыпаются шнеком из ещё большего бункера. А внутри 2 вала с катушками, в которые семена попадают, катушки прокручиваются и семена вниз падают.
Мы кормим голубей. Началось с зимы года два назад, голубка под окнами птенцов высиживала,мы ее и подкармливали, а сейчас уже кормим ее детей, в привычку вошло и голубям и нам. Ну они хорошие, дикари только. А есть наглые которые гоняют наших питомцев, один раз даже в кухню один залетел случайно, переломал все цветы и обосрал все кругом
Вот бы классно было их приручить чтобы они почту носили. И мусор выносили. И посуду мыли.
Ну так не удивительно, он и сам поди пересрался в этот момент, в замкнутом незнакомом помещении
А я помню классе во 2-3 были, нам дали домашнее задание скворечник сделать. Короче отец весь вечер стогал пилил, ну и я так на принеси-подай был, сам тоже пару досок зафигачил. В общем на следующий день я был единственный кто пришёл со скворечником

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
-Цитата от Пьяный Лирик Посмотреть сообщение

Да, наверно) Хотя меня уже давно универ особо не напрягает, даже нравится новые знания получать. Странно звучит наверное
А у тебя какое? У меня -4. Хотел исправить, но для этого надо постоянно хорошим настроением обладать. Ну там есть одна методика, кто как но я лично верю.
В армии вообще херово с плохим зрением наверно. Зато кстати летом вернёшься
Да нет, не странно, меня универ тоже особо не напрягал)
Было -5,5, сейчас -4,5. А как связано настроение со зрением?
Ну я книгу кидал, страниц 20 назад наверное. Там всё описано. Ну если грубо двумя словами описать что типо "глаза - зеркало души". Хотя там есть глава где это всё и научно расписано. Я наверное сейчас тебе какого-нибудь Дыню напоминаю У меня маленькие сподвижки были, но вымотался я.
универсальные голуби
мы в школе никогда не делали деревянные скворечники, только бутылки с прорезями, только хардкор